Mejores ingredientes. Mejor pizza.
Masa madurada
La mejor pizza se empieza desde abajo para arriba. Y es por eso es que la masa usada para nuestra masa original palmoteada a mano, y con los más finos ingredientes, como harina de alto contenido proteico y agua filtrada. El resultado es una corteza liviana y esponjosa, perfecta para sumergir en nuestra deliciosa salsa especial de ajo.
De bola de masa a pizza en 50 segundos
Los aspectos básicos
Queso mozzarella
Queso mozzarella parcialmente descremado.
Mezcla de dos quesos
Una mezcla de dos quesos italianos. Parmesano y romano.
Mezcla de tres quesos
Una mezcla de tres quesos italianos: provolone, fontina y asiago.
Salsa pizza
Tomates madurados en la planta, empacados frescos desde la planta a la lata el mismo día.
Carnes
Carne de res
Carne de res sazonada de alta calidad.
Tocino
Trocitos crocantes de tocino curado.
Salchicha italiana
Salchicha de cerdo sazonada con hinojo.
Salchicha
Salchicha de cerdo.
Chorizo
Chorizo de calidad con especias.
Pepperoni
Nuestra mezcla especial de pepperoni picante hecho de cerdo y res.
Jamón
Tiras de jamón de alta calidad.
Vegetales
Pimientos verdes
Pimientos verdes dulces y crujientes recién cortados.
Champiñones
Champiñones blancos recién cortados.
Cebolla
Cebollas de grado A recién cortadas.
Tomates
Tomates frescos madurados en rama.
Piña
Jugosos trocitos de piña.
Aceitunas negras
Aceitunas negras maduras.
Jalapeños
Jalapeños picantes.
Nutrición y alérgenos
Sabemos que amas nuestras pizzas Pero también sabemos que te importa la comida que comes. La información sobre el contenido nutricional y los alérgenos de los productos es tan importante como los ingredientes frescos y un gran sabor.
Encuentre información nutricional y de alérgenos