Términos de condiciones de uso | Papa John's

Aviso de Privacidad

Enero 2020

Papa John’s Ciudad de México

 

Aviso de Privacidad Integral

 

1- Identidad y domicilio del responsable que trata los datos.

La empresa responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Dinesa Pizzas, S.A. de C.V. (Papa John’s Ciudad de México), con domicilio en Calle Altadena #29, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03810, en la Ciudad de México.

 

2- Datos Personales que se tratarán.

  • Nombre Completo,

 

  • Género (sexo),

 

  • Fecha de nacimiento,

 

  • Domicilio (Estado, Delegación/Municipio, Código Postal),

 

  • Teléfono fijo y/o Celular,

 

  • Email,

 

  • Registro Federal de Contribuyentes,

 

  • Razón social y

 

  • Domicilio Fiscal.

 

Nosotros no recabamos datos personales sensibles de nuestros clientes.

 

3 - Finalidades del tratamiento.

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Finalidades Primarias:

 

  • Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias.

 

  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.

 

  • Realizar la facturación electrónica correspondiente a su consumo.

 

  • La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.

 

  • Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

 

  • Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa a Finalidades de marketing.

 

Finalidades Secundarias - para uso de Marketing, Publicitario o Prospección Comercial:

 

  • Envío de promociones, premios y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

 

  • Noticias sobre alimentos y nuevas aperturas de restaurantes PJ

 

  • Realizar concursos mediante redes sociales (Facebook, Twitter y las redes sociales que apliquen).

 

  • Poder identificarle y hacer entrega de premios a los ganadores de nuestros concursos.

 

  • Invitaciones a eventos y/o Focus Group


 

4- Negativa al tratamiento para finalidades secundarias.

Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias - para uso de Marketing, Publicitario o Prospección Comercial, y que son establecidas en el presente Aviso de Privacidad para Sitio Web, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección: [email protected] indicándonos lo siguiente:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

 

  • Envío de promociones, premios y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

 

  • Noticias sobre alimentos y nuevas aperturas de restaurantes PJ

 

  • Realizar concursos mediante redes sociales (Facebook, Twitter y las redes sociales que apliquen).

 

  • Poder identificarle y hacer entrega de premios a los ganadores de nuestros concursos.

 

  • Invitaciones a eventos y/o Focus Group

 

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales, no será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

 

5 - Transferencia de datos.

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos:

 

  • cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

 

  • cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

 

  • cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

 

  • cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y

 

  • cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.


 

 6- Medios para limitar el uso o divulgación de datos personales.

Derechos ARCO

 

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

 

7- MECANISMO Y PROCEDIMIENTO PARA QUE EL TITULAR PUEDA REVOCAR SU EL USO DE DATOS Y/O DARSE DE BAJA.

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección [email protected], o puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviaremos, haciendo clic en la parte “Remover suscripción” o “Unsuscribe”.

 

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

 

8- EL USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGIAS E RASTREO

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.

 

En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Sistemas y Protección de datos personales, donde con gusto te atenderemos: (Papa Jonhs Ciudad de México), con Calle Altadena #29, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03810, en la Ciudad de México.

 

10- ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet https://papajohns.com.mx/document/es-mex-content-terms-of-use

 

 

Actualización: Enero 2020